Цены на колбасные изделия в Италии, сентябрь 2016 года

Здравствуйте уважаемые читатели blog-italy.ru, предлагаю ознакомиться с самыми актуальными ценами на колбасные изделия в Италии. Если Вы бывали уже в Италии, то конечно же знаете, что здешние колбасы очень хорошего качества поэтому и цены на эти изделия достаточно высокие:

цены на колбасные изделия в Италии

Прошутто крудо 100 г — 0,89 €

Прошутто сотто 100 г — 0,79 €

Мортаделла Романелла 100 г — 0,69 €

Прошутто крудо высокого качества 100 г — 1,79 €

2016-22-9-17-54-52

Салями Милано 1 кг — 13,90 €

Спек 1 кг — 12,90 €

Арростелло (мясо похожее на буженину со специями) 100 г — 1,29 €

Арросто ди полло (куринная ветчина с ароматическими травами) 100 г — 0,89 €

2016-22-9-17-53-51

Прошутто котто копченое 100 г — 1,69 €

Панчета а кубетти (сало с прорезью порезанное на кубики) 150 г — 2,95 €

Саламино Галбанетто 220 г — 9,90

Салсичча (свинныя сыро-вяленная колбаска) 350 г — 7,90 €

2016-22-9-17-52-47

Брезаола 0,70 г — 1,99 €

Салями деликато 1 кг — 16,90 €

Панчетта Коппата 100 г — 1,19 €

Прошутто крудо 100 г — 2,19 €

2016-22-9-17-51-53

Прошутто крудо 100 г — 1,39 €

Мортаделла 100 г — 0,59 €

Мортаделла 500 г — 2,89 €

2016-22-9-17-51-06

Тенерони (котлетки сделанные из вареной ветчины) 150 г — 1,99 €

2016-22-9-17-50-09

Капоколло 100 г — 1,49 €

2016-22-9-17-48-32

Панчетта коппата 100 г — 1,19 €

 

Оставить комментарий