Лучшие термальные курорты Базиликаты и Кампании — отели, оздоровительные и спа центры

Курорты Лукане не ограничиваются только одним спа центром, их можно перечислять очень долго, поскольку в регионе Базиликата очень большое количество. Здешняя горная и лесистая местность отлично способствует расслаблению и отдыху, а наличие целебных термальных источников делает эти места еще популярней среди людей желающих оздоровиться. 5 лучших термальных курортов Италии.

Ниже, вы можете ознакомиться с лучшими спа и термальными курортами Базиликаты и Кампании, что возможно поможет спланировать отпуск и оздоровиться. Альтернативой им могут послужить удивительные термальные парки острова Искья.

Terme Capasso

Отель находится вблизи города Contursi Terme (SA). Отель Terme Capasso имеет 4 звезды и считается одним из самых современных и комфортабельных. Он славится своими спа процедурами и оздоровительным клубом, но главной изюминкой все же является термальная вода обладающая полезными свойствами. Спа процедуры включают в себя: инфракрасную сауну, финская сауну, турецкую баню, соляную комнату, закрытую вихревую ванну с горячей водой, массаж, зону отдыха с шезлонгом, дегустацией чая и натуральных настоев, WiFi . Желающие могут посетить фитнес-зал.

Terme Di Rapolla

Спа Отель Terme di Rapolla имеет 3 звезды находится в городке Раполла (улица Melfi, 170). Спектр услуг которые предлагает этот отель очень большой: парковка, бассейн, экскурсии, катание на лошадях, зал для проведения конференций и банкетов. Здешняя термальная вода (сульфатно-гидрокарбонатно-щелочная) считается одной из самых целебных, а отель очень хорошо оборудован для посетителей которые приезжают с целью оздоровиться. оздоровительные процедуры которые проводят здесь: грязевые и лечебные ванны, лечебный массаж, ингаляции, спа процедуры. Очень эффективны процедуры для лечения ревматизма, подагры, радикулита, артрита, артроза, осложнений переломов, ринита, синусита, фарингита, ларингита, бронхита.

Отели

Без сомнения незабываемый отдых зависит от правильного выбора места проживания, поэтому сравните цены на отели заранее с помощью самых популярных сервисов Hotellook.ru и Booking.com, или воспользуйтесь их поисковыми формами, которые расположены у нас на сайте:

Hotel Terme Lucane S.R.L.

Находятся термы вблизи городка Латронико, в одном из самых живописных мест в Италии — заповеднике Парко Поллино. Терапевтические достоинства здешних термальных вод известны еще с давних времен. терапевтические показания: хронические заболевания ЛОР органов (тонзиллит, фарингит, трахеит, бронхит, бронхоэктазы, бронхиальная астма, ринит, отит, глухота), а также остеоартрит, хронический ревматизм вторичный мышечный ревматизм, хронический артрит, болезни желудочно кишечного тракта, болезни печени, аллергические заболевания, запор, заболевания вен, эмфизема. На территории отеля есть также небольшой салон красоты который предлагает омолаживающие процедуры и антицеллюлитный массаж.

Antiche Terme di San Teodoro

Отель находится недалеко от города Villamaina в регионе Кампания. На территории отеля есть термальные бассейны, которые оказывают благотворное влияние на организм, оказывая противовоспалительное и стимулирующее действие. Терапевтические показания: сосудистые заболевания, болезни печени и желчных путей, кожи, органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, дыхательных и мочевыводящих.

Спа и лечебные процедуры включают: аэрозоли, лечебные ванны, лечебное питье, душевые кабины, ингаляции, гидромассажные ванны, инсуффляции, промывание носа, термальный бассейн, массаж, омолаживание, реабилитация. Отель оснащен всеми необходимыми удобствами, баром, чайной комнатой, боулингом и другим.

Santavenere Hotel

Пятизвездочный отель Сантавенере расположен в городе Маратея (Базиликата) которая известна своей нетронутой природой и красивейшими пляжами. Отель является полностью оборудованным, оздоровительным центром с красивой террасой и потрясающим видом на море. Номера оформлены в классическом и элегантном стиле, обставлены антикварной и современной мебелью. На территории отеля находится крытый бассейн с морской водой, для желающих есть джакузи, сауна и турецкая баня. С железнодорожного вокзала Маратеи до отеля можно добраться за 15 минут пешком, а центр города находится всего в 3 километрах.

Hilton Garden INN Matera

Отель расположен в городе Матера (Базиликата), в заповедной зоне в окружении потрясающих пейзажей и холмов. Отель полностью оборудован под все основные требования постояльцев, здесь есть крытый плавательный бассейн, тренажерный зал, оздоровительный центр и парковка. Номера оснащены кондиционерами, WiFi, в некоторых есть спутниковое телевидение.

Оздоровительный центр в свою очередь включает тренажерный зал, зону отдыха, сауну, турецкую баню, массажные и косметические процедуры.

Оставить комментарий